Mengapa HCS Mengembangkan Pertanian Organik



 

    Berkebun organik adalah tentang menciptakan hidup sehat taman yang seimbang dengan memberi makan makhluk tanah sehingga mereka memperbaiki struktur tanah dan kesuburan, menyebabkan pertumbuhan tanaman yang sehat, makanan sehat dan sehat kita. Ini juga tentang daur ulang, sehingga alih-alih menggunakan pestisida atau pupuk buatan, Anda dapat kompos dapur dan limbah kebun untuk membuat kondisioner tanah yang indah dan tanaman pangan. Dengan cara ini Anda tidak memberikan kontribusi terhadap mengisi up dari tempat pembuangan sampah yang merusak pemandangan alam kami. kebun organik membantu melestarikan satwa liar, juga, dengan mendorong burung dan makhluk bermanfaat lainnya yang menjaga hama taman di bawah kontrol. Mereka adalah, akibatnya tempat lebih menarik menjadi. Manfaat lingkungan yang signifikan.
Anda akan menemukan bahwa tidak ada yang mengalahkan rasa, baru dipetik buah dan sayuran organik-tumbuh rumah-tumbuh. Mereka bebas dari bahan kimia dan dikemas dengan nutrisi yang menyehatkan, jadi mereka murni dan sehat. Dan ada lebih banyak varietas untuk menikmati jika Anda membeli bibit, terutama jika Anda memilih varietas pusaka, daripada menghasilkan dari supermarket - sebuah dunia baru seluruh kelezatan kuliner menanti Anda ...

Lima alasan untuk makan organik

  1. Makan dengan baik - Rata-rata, buah dan sayuran organik mengandung kadar tinggi vitamin C, mineral esensial dan antioksidan pelawan kanker
  2. Hindari aditif - seperti lemak terhidrogenasi, aspartam (pemanis buatan) dan monosodium glutamat
  3. Mengurangi asupan pestisida Anda - Lebih dari 400 pestisida secara rutin digunakan dalam pertanian konvensional dan residu sering hadir dalam makanan non-organik
  4. Merawat hewan - Manfaat dari pendekatan organik diakui oleh organisasi kesejahteraan hewan
  5. Melindungi satwa liar dan lingkungan - Pertanian organik lebih baik bagi satwa liar, menyebabkan polusi lebih rendah dari semprotan, menghasilkan karbon dioksida kurang - gas pemanasan global utama - limbah berbahaya lebih sedikit

Sepuluh tips untuk buah-buahan, sayuran dan rempah-rempah berhasil

  1. Tumbuh buah, sayuran dan rempah-rempah yang keluarga Anda suka makan
  2. Tumbuh di tempat yang cerah terbuka
  3. Pilih buah, sayuran dan rempah-rempah sesuai Anda bagian dari negara - sebaiknya tumbuh varietas pusaka. Keanekaragaman adalah kunci dari pertumbuhan organik
  4. Sebuah tanah yang sehat sangat penting bagi keberhasilan. Makan tanah dengan kompos taman buatan sendiri.
  5. Tidak pernah menabur atau tanaman sampai tanah hangat enoug
  6. Menggunakan pupuk organik berbasis di mana dibutuhkan
  7. Pilih varietas dengan hama alami dan tahan penyakit
  8. Untuk membantu pengendalian hama, tumbuh bunga yang akan menarik serangga hama pemakan
  9. Tumbuh tanpa menggunakan semprotan beracun
  10. Jangan menanam sayuran terkait - dalam kelompok keluarga yang sama - pada tahun tempat yang sama setelah tahun - rotasi praktek tanaman

Manfaat tumbuh Anda sendiri

  1. Anda tidak akan pernah lupa, tomat rumah-tumbuh pertama matahari menghangatkan, kesegaran selada yang baru dipetik, aroma pedas manis rosemary ... ..
  2. Tumbuh buah dan sayuran adalah bermanfaat, memenuhi, memberdayakan dan menyenangkan. Siapapun bisa melakukannya. Ini penting untuk eksistensi kita.
  3. Memberikan latihan yang sehat untuk tubuh, pikiran dan jiwa. Untuk beberapa itu adalah pengalaman spiritual.
  4. Baru dipanen, buah dan sayuran organik yang ditanam memiliki nilai gizi yang jauh lebih tinggi daripada yang ditanam secara komersial non-organik dan enak juga. Kita adalah apa yang kita makan. Protein, vitamin dan mineral isi banyak makanan kita telah menurun drastis dalam beberapa tahun terakhir. Kandungan protein dari makanan kita merupakan faktor penting dalam memerangi invasi organisme untuk tubuh kita. Protein ini membantu untuk menghasilkan antibodi aktif untuk perlindungan dan kekebalan kita.
  5. Tidak perlu mengupas atau scrub organik tumbuh buah sebelum makan.
  6. buah dan sayuran Surplus dapat diberikan kepada keluarga dan teman-teman.
  7. Membantu mengurangi 'mil makanan'. Tumbuh Anda sendiri menghilangkan kebutuhan untuk menghabiskan biaya energi yang sangat besar pada mengangkut makanan di seluruh negeri.
  8. Mendorong seseorang untuk makan musiman - membeli dari musim produk ini sangat energi intensif dan sering merugikan lingkungan setempat dan orang-orangnya. Re-menghubungkan kita dengan musim.
  9. Menghilangkan kekhawatiran segera dan ketidakpastian seputar tanaman pangan rekayasa genetika jika kita tumbuh varietas tradisional.
  10. Membantu mendidik anak-anak kita dan generasi mendatang tentang di mana makanan kita berasal.
  11. Herbal seperti lavender, chamomile memiliki kekuatan untuk menenangkan pikiran bermasalah dan tubuh stres. Ini adalah getaran energi (semangat tanaman) kualitas yang unik dari tanaman yang mengeluarkan energi untuk membantu kami "mengisi ulang" diri kita sendiri.

tips umum tentang makan etika

  • Makan lebih sedikit tapi lebih baik
  • Makan tidak lebih dari yang Anda mengeluarkan energi
  • Makan diet nabati dengan kurang daging
  • Makan musiman bila memungkinkan
  • Makan sesuai dengan prinsip kedekatan - mendukung pemasok lokal
  • Masak makanan cepat sederhana; meninggalkan resep mewah untuk acara-acara khusus
  • Minum air bukannya minuman ringan
  • Menyadari bahan tersembunyi - periksa label untuk buatan pewarna, gula, garam .; jika mereka menambahkan tidak membeli produk
  • Rayakan berbagai makanan; berpikir tentang keanekaragaman hayati dengan bertujuan untuk makan 20-30 spesies seminggu
  • Pikirkan bahan bakar fosil; energi mengangkut makanan untuk Anda, atau Anda untuk makanan = minyak
  • Makan secara adil - tidak mengambil makanan dari mulut orang lain
  • Bersiaplah untuk membayar biaya penuh; jika Anda tidak orang lain akan
  • Mendidik diri sendiri tanpa menjadi neurotik !!
  • Nikmati makanan dalam jangka pendek tetapi berpikir tentang dampak jangka panjang

makan kiat

  1. Buah-buahan dan sayuran (kecuali sayuran root) yang terbaik dimakan sesegera mungkin setelah panen jika tidak mereka cepat kehilangan konten vitamin mereka
  2. Sayuran idealnya dimakan ketika tidak sepenuhnya matang. Selama memasak dapat menghancurkan nutrisi mereka dan nilai serat. Jika perlu, uap lembut atau tumis sayuran segar. Microwave memasak tidak dianjurkan - metode ini menghancurkan struktur sel tanaman
  3. Makan makanan kurang diproses dan makan lebih banyak variasi, tapi di moderasi
  4. Warna yang lebih dari berbagai buah-buahan dan sayuran di piring makanan, semakin tinggi nilai gizi dari makanan - makan warna Anda sehari-hari!
  5. sayuran berwarna RED membantu menjaga: kesehatan jantung, fungsi memori, kesehatan saluran kemih
  6. KUNING / sayuran ORANGE berwarna membantu menjaga: kesehatan jantung, kesehatan visi, sistem kekebalan tubuh yang sehat
  7. BROWN / PUTIH sayuran berwarna membantu menjaga: jantung sehat
  8. sayuran berwarna hijau membantu menjaga: visi kesehatan, tulang dan gigi yang kuat
  9. BIRU / sayuran berwarna PURPLE membantu menjaga: saluran kemih kesehatan, fungsi memori, penuaan sehat
  10. Sepuluh Sayuran untuk vitamin dan mineral - brokoli / bayam / kecambah brussels / mentega kacang / kacang polong / asparagus / artichoke / kembang kol / kumara / wortel

Related Posts:

0 Response to "Mengapa HCS Mengembangkan Pertanian Organik"

Posting Komentar